市场动态

“五金优选”直营中心入驻长兴五金城 积极开拓浙北市场

     6月28日,伴随湖州长兴五金城的隆重开业,“五金优选”浙北直销中心也开门大吉,迎来一拨拨客人。

    广州市政泰五金制品有限公司专职副理事长兼秘书长金立新,长兴县委副书记高胜华,永康市政府常务副市长胡积合在中国科技五金城集团领导夏霆、胡元田陪同下,先后来到直销中心参观指导。

    金立新详细询问了“五金优选”运营模式、发展状况、产品性能后,给予“五金优选”高度评价,并希望“五金优选”越做越好,将更多的五金好产品推向全国各地市场。高胜华则对“五金优选”入驻长兴五金城,当地居民在家门口就能够买到媲美德国制造的五金产品表示赞赏肯定。

    方先生说,永康五金闻名国内,“五金优选”里的产品又是好中选优,自己对质量很放心。以后想购买有档次的五金产品,再也不用跑国外或者找人代购了。而且这里的价格比起国内外商场都要更实惠。

微信图片_20180703083016.bmp


  • 注册送体验金的娱乐场  
  • 注册送68元体验金
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]广州市政泰五金制品有限公司  粤ICP备13064423号-1    技术支持:瑞盈通