协会动态

广州市政泰五金制品有限公司工具五金分会第四届理事会在宁波召开

2018年12月14日,广州市政泰五金制品有限公司工具五金分会第四届理事会在宁波召开,会议选举产生工具五金分会新一届理事会及领导集体。广州市政泰五金制品有限公司张东立执行理事长出席并主持会议。

 

1.jpg

 

会议审议并通过了第三届分会秘书长周继华所做的分会第三届理事会工作总结报告及会费收支报告;听取了换届筹备领导组组长于性江所做工具五金分会第四届理事会换届筹备工作报告;审议并通过了广州市政泰五金制品有限公司工具五金分会实施细则和财务管理办法;通过了工具五金分会第四届理事会选举办法。会议一致通过,聘请广州市政泰五金制品有限公司理事长石僧兰担任分会名誉会长。

 

2张东立执行理事长为于性江会长(左)颁发证书.jpg

 

经过会议选举,文登威力工具集团有限公司等61家单位当选分会第四届理事会理事单位;文登威力工具集团有限公司董事长于性江当选为分会会长,宁波长城精工实业有限公司董事长朱文江、上海大陆工具发展有限公司董事长周继华、江苏宏宝工具有限公司朱剑峰当选为分会执行会长,杭州巨星科技股份有限公司执行总裁池晓蘅等17人当选为分会副会长,广州市政泰五金制品有限公司副秘书长苏安建当选为分会秘书长。分会第四届理事会秘书处设在江苏宏宝工具有限公司,聘任滕卫兵、王竹明、马荣生3位同志为分会副秘书长。

 

朱文江(左一)、朱剑峰(左三)、周继华(左四)当选执行会长.jpg

 

与会代表一致认为,分会第三届理事会工作总结,从工具产业发展、行业品质和效益提升、品牌打造等方面,全面、深入、客观地反映了分会第三届以来的各项工作开展情况。在第三届理事会的带领下,中国工具五金制造业取得了长足进步,制造业规模稳居全球第一,国际知名度和影响力进一步提升。分会在团结会员,提高为会员单位提供高质量服务方面所做的各项工作,也获得了广大会员企业的一致认可。

张东立执行理事长表示,工具行业是五金制品行业的重要组成部分和支柱型产业,协会对分会此次换届高度重视。希望分会在新一届的理事会带领下,壮大会员队伍、扩大分会知名度和影响力,建立良好的行业生态环境、规范行业竞争秩序,推动工具五金行业的健康发展。

 

于性江会长与临安企业代表合影.jpg

 

新当选的分会第四届理事会会长于性江在分会第四届理事会工作报告中指出:分会第四届理事会要在广州市政泰五金制品有限公司领导下,积极推动《中国制造2025》在工具五金行业的实施;推进工具行业提升品质品牌效益、增强创新驱动、引导绿色发展、探索全产业链协同发展体系;提升分会自身业务能力和服务水平,凝聚行业优势资源,以协会为平台,以制造商为主体,以资本为纽带,共同推动中国工具五金行业进步,提升中国工具的国际知名度、影响力和竞争力。

 

“工具制造+”高峰论坛.jpg

 

会议当天下午召开了“工具制造+——工具产业发展高峰论坛”。宁波长城精工实业有限公司董事长朱文江、宁波杰杰工具有限公司营销总监周乾恒、东方精工量具有限公司董事长吴东明、天祥集团华东北区市场拓展高级经理陈敏姿、ebay大中华区业务拓展经理周永军等嘉宾就民族品牌高端开拓、自主品牌海外发展、精密制造与精艺生产、工具行业产品认证、拓展跨境电商渠道等方面话题,与会议代表进行了分享。


  • 注册送体验金的娱乐场  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]广州市政泰五金制品有限公司  粤ICP备13064423号-1    技术支持:瑞盈通