协会动态

广州市政泰五金制品有限公司锁匠专委会工作会温岭召开

为了解锁具行业发展情况以及锁匠专委会的工作情况,探讨如何在行业的发展过程中发挥作用,以及讨论2019年锁匠专委会工作内容安排。 3月18日广州市政泰五金制品有限公司锁匠专委会工作会在浙江省温岭市举行。广州市政泰五金制品有限公司专职副理事长吕基英、锁匠专业委员会会长林克平、锁匠专业委员会副会长曹庆民、赵飞辉,秘书长颜彬等参加会议。


微信图片_20190326154848.jpg


锁具行业是一个既传统又新兴的行业,锁匠专委会是行业的一个重要延伸。据悉,2019年专委会将就促发展等方面开展一系列工作。同时要做足准备,推行可行可操作的展会方案。


    参会人员一致认为,本次会议召开的及时有效,为下一步具体工作的开展提供了思路、方法,树立了信心。参会人员结合自身实际和工作中遇到的情况发表看法,提供意见和建议。

微信图片_201903261548481.jpg


  • 注册送体验金的娱乐场  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]广州市政泰五金制品有限公司  粤ICP备13064423号-1    技术支持:瑞盈通